注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2008年11月21日  

2008-11-21 21:17:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (雯,你说你就这么长大了,问我 可有什么感触) 

   宝贝们,生日快乐!

   十九年(1989年11月21日、农历10月24日)前的今天,上帝把你们同时送给我们,也是上帝对我们最大的恩赐。我们最大的快乐,就是同时拥有你们。

   你们在一天天长大,虽然是双胞胎,毕竟性别的差异,模样长得不一样,性格也不一样。你们都在健康、快乐中成长。

   我们做父母的对于你们,给予最大的希望就是,多学习的点知识, 这并不是去圆我们的大学梦,而是让你们更好的去遨游新的时代。这你们比我们更明白这个道理。你应该感到庆幸。

   在你们成长中有快乐,也有不如意的时候。这世界本无完人,做父母的也是一样。你们认为好的,把它做成回忆,不满意的,把它当成一种经历,来锻炼自己。 现在你们都在高校学习,应该明白这些道理。

   你们已经长大,已走出家门,很快就由校门跨进社会,要慢慢地锻炼自己,使自己成熟起来,关心自己的前途,创造自己的未来。不再是什么都依靠父母,而是靠自己靠自己的能力。你的思考也不再停留在少儿时期幻想、梦想,而是理想的实践。

    有一点你们一点要记住:先学做人后做事。

    雯,你已经进党校学习,这说明进步很快。你要克制自己的惰性,不断地完善自己。继续努力。

    嘉,你要向雯看齐,你要看重自己,在别人还未肯定你之前,你要先要肯定你自己,我一定是最棒的。

    你们都是最棒的。你们行。

                                                                                  爱你们的爸爸妈妈

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017