注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2009年1月11日  

2009-01-11 20:26:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快过年了,两个孩子放寒假明天就要回家了。

      下午休了半天假,把他们的房间打扫整理了。儿子国庆回来小住了两天,女儿还是暑假回家的,差不多近5个月没见着了。

        我把被子从壁柜拿出来,把床铺上。在铺女儿的床时,仿佛又听到妈妈在说:“把床铺暖和点,孩子一人睡着冷。”我的眼泪止不住簌簌而下,“妈妈您在天堂里冷吗?”您还是正月初二、初三在这、您的外孙女的单人床睡了两个晚 上,我帮您掖好被,然后说会儿话。初七您就和孩子的舅舅他们匆匆的回了上海。 妈妈又快过年了,您和父亲在天堂里孤单吗。我好想好想您们 ……

       您们最疼爱的外孙  、外孙女明天就要回家了。他们学业都很不错, 外孙女还拿了奖学金,还进党校学习。您们放心吧,我们定会生活得很好的。

       愿您们在天堂也快乐的生活着。想您们的女儿

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017