注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

女人,别让自己受伤  

2009-02-12 21:37:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我读了一网友的一篇日志《女人,网恋……》,我流泪了,是为女人的多情,还是为男人的寡义……

        在这大千世界真能读懂女人心的能有几个,更何况是网络世界。这虚拟的空间里,女人更应该明白。也许脆弱是女人的天性,用情专一和受伤是女人弱性……既然是难以逃脱,那就只有不让自己受伤。

       女人在这空间可以交友,可以寻知己,可以做最好最好的朋友,朋友不像情人,可以关心,有牵挂,不会占有,更不会疯狂。彼此尊重与理解是朋友。

        女人不要为空间里几句关心体贴让你激动不已,其实家人关心与体贴早已融入行动当中,只是你麻木了,激不起当初的涟漪,如果把你的激情过在平淡的日子里,你会收获更多的爱……男人也一样。

        女人,别让自己受伤,别让自己哭泣。

       

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017