注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

亲情  

2009-02-26 20:34:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近因天气原因,差不多天天都在下雨。超市的生意也清淡了许多。

        下午办公室几位闲得无事,一块侃大山。这时一位同事收到一条短信就转发,“这也许是我最后一次用这个号码给你发短信了,最近发生了许多事情。我也承受了许多,如今我想通了我要走了,离开这个地方离开这个城市。一个人走,火车票都买好了,你收到短信时我已在火车上,不要为我担心,我回照顾自己的,我要一个人去北京。我刚才还在犹豫要不要告诉你呢?但事情太突然了没跟你商量,别怪我,我也没办法,胡锦涛说他不干了,让我去接替他,以后想看我就看新闻联播吧。”我把这则短信发给了弟妹(孩子的舅妈)。没过几分钟就接到妹妹的电话,传来妹妹急切的声音“姐你在哪里?”“在上班啊”,妹妹笑道:“你刚才是给姐姐(嫂子)发了短信吧,虽然看结尾是笑话,我们还是不放心”妹妹就这样把手机贴着电话让我和弟妹通话……

       父母在世的时候,有父母牵挂。平时我很少打电话给他们,有时发发短信也只是问问好之内的,大都是两个姐姐和弟妹他们打电话给我们,我一直被宠着,已把这当成一种习惯了。 这是亲情。没有过多的语言,只有心中的关爱。这虽然是笑话引起的笑话,我真的好感动好感动。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017