注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

为了安全请慢一拍  

2009-02-04 21:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学生已开学,街边的小吃水果摊也都摆起来。街上又恢复了往日的景象,加上回家过年的人,街上的人比平时多了许多,街道也比平时拥挤了不少。

       下午上班的途中,老远就看见前面的十字路口处许多人围在那里,我想前面一定出了事故。走到跟前一看,可不,一辆红色的轿车与一辆摩托车相撞,好在也只是车子受损,万幸的是人无大碍。

      走在路上,想起去年年底一起事故,有位湖北籍的老师在我们这边一所私立学校任教,并在这边成了家,那天,他同妻子(已有身孕七个月)一同走出校门(学校正在国道边),他的妻子被一辆车子撞到,他抛下电瓶车奔向妻子,又有一辆急速的车子将他撞倒,造成一家三口生命就此终结。真是车祸猛如虎啊

      我们在感叹生命的脆弱的同时,以后还是请大家特别是行车时慢一拍,为他人、也是为自己的安全,慢一拍,值。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017