注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

他们还属于人类吗?  

2009-03-27 19:41:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我打开QQ,看见小妹的头像在跳动,打开QQ,上面

     http://user.qzone.qq.com/545543409/blog/1237819523

    没有细看,心脏很好的我此时心跳加快,因为我受不了,太恐怖了。

    虎毒还不食子呢。

    他们还是“人”吗??

    中午回家吃午饭,一点胃口也没有。就是心里堵得慌,为了分散注意力,我把手机打开,播放音乐, 边听边吃饭。老公夹了块鱼放在我碗里,我赶忙将鱼夹给老公,说是胃不舒服。

    我不知道,这是人类在报复自己吗? 还是……

    悲哀

    我一直用理性的眼光来看待这世界。

   “人之初,性本善”,我看人从不用好与坏来定论。一直认为只是人对事物的认知不同罢了。

    看来我势必要改变。

    在这物欲横流的时代,是不是人的本性也改变呢?

    在一个个华丽的外表下,包藏的确是一颗颗兽心呢?

    如果这些都是真的,不知道他们接下来还想、还要吃什么?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017