注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2009年4月19日  

2009-04-19 21:37:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,老公和我与几个朋友一道去一朋友大哥家吃饭。晚饭后,他们几个男士玩起了麻将。我无事,欣赏了朋友家几盆不错的盆景,准备去楼上书房去上网,这时他的儿子也向朋友大哥提出玩电脑。我在书房逗留了一会儿,就下楼来了,给几位男士的杯中添了点水,看他们玩麻将。

    不一会儿,楼上传来这位大哥的吼声,我急忙奔向楼上,看见大姐手中拿的笛子已变竹片,大哥正在生气,他的儿子正蹲在书房的墙角,抱着手臂。我劝大哥去休息,让他的儿子起来,大姐只得在一旁相劝大哥、劝儿子……

    大哥和大姐是近亲结婚,孩子有点智障,加上过去孩子的爷爷奶奶的宠爱,现在有二十五六岁了,智商还在儿童期。为了儿子大哥他们把税务局在城里集资的房子卖了,回到镇上建了房子,因为在镇上有大哥大姐许多亲友……

    现在人都希望自己的孩子能上大学,考了普通想重点,而对于这位大哥大姐面对儿子无奈的同时最大的愿望就是孩子能懂事点,成个家……

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017