注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2009年6月7日  

2009-06-07 22:09:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上上班,刚走进办公室门,就闻到一股清香。电脑边的口杯里已换上了新鲜的洁白栀子花,想汪大姐给换的不可能吧?这应是蒋姐所为,蒋姐勤快能干,自从她调到办公室,我就不用天天打扫卫生了。哦,我这才想起汪姐今天陪儿子高考去了。

   “胡,香吧!”

   “呵呵,好香,谢谢!我就知道是蒋姐你了”。

    说起汪姐,急性子大大咧咧的少了女性的温柔。每每在谈到她儿子时,脸上写的全是母爱,才体现出少有的温柔。

    汪姐的儿子的确不错:1.75的个头,平头,白白净净的 ,口才不错,去年三本没走,文综很好,只是数学欠缺,今年主攻数学。前两天放假在家看电视,汪姐说他:

    都什么时候还看电视,你可考得起啊?

    老妈放心,北大不行,清华差不多。

    汪姐说她儿子皮厚,儿子回答不容我做做梦嘛。

    我插话说,“清华不去算了,你儿子考个中国政法大学”

    汪姐急道“我儿子也是想靠政法大学,将来做名律师”。

    看来,汪姐近段时间是很难睡得个好觉的了 。

    祝学子一路考好

             

         

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017