注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

学会为婚姻保鲜【摘编】  

2009-07-09 22:16:23|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              学会为婚姻保鲜【摘】 - 云海 - 青云.............

    每一段婚姻时间久了,都会出现问题,关键是问题出现时,你该怎样面对?这就需要懂得些为婚姻保鲜的技巧!

    不要有性惩罚对方   吵架时候,两人一定要及时沟通,很多女人,每次和老公吵架后,都采用分居的方式,以为这样男人就会服软。其实用性惩罚对方,会使对方反感,久而久之,会使你们的感情降温。

    不要翻旧账   无论是婚姻中、还是恋爱中的你,都不要翻旧账。本来是件小事,被你把陈年往事扯进来,只能激化矛盾,最终只能让对方厌倦你、远离你 。

    不要扮演审问管   如果他(她)偶尔晚归,千万不要不停地打电话、更不要查看对方的手机和短信,要给对方一定的空间。

    学会鼓励和赞美对方    聪明的人会对自己的爱人给予肯定和赞美。每个人都需要鼓励,特别是在对方最脆弱的时候,给予对方以鼓励、哪怕是一点温暖的眼神,也会让对方感受到你的力量,定能加倍爱你。      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017