注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2009年8月24日  

2009-08-24 20:25:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天儿子要去上学了,是上午11点06分的火车。

        吃过早饭,拿起包准备上班,听见老公正在叮嘱儿子“你也不小了,要以学业为重,要知道那些事该做,那些事不该做……”

        出门时我向儿子招招手“小子,别玩了老妈的话,‘先做人,后做事’。”

        儿子赶忙跑过来,用双手握住我的右手用力的抖动“老妈,孩儿记住,一个月后再见”

        看着他那搞笑的表情,忍不住笑了“臭小子,再见”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017