注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

引用 海内散仙 的 博客情怀(散文诗)  

2009-10-21 19:49:31|  分类: 引用 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         博客,我用明亮的眼睛,细读你那水波不兴的平静,因为你有大海一样的心胸;

  博客,我用聪颖的耳朵,倾听你那娓娓欢快的音乐,因为你能带来轻歌曼舞的愉悦;

  博客,我用智慧的心灵,欣赏你那鱼翔潜底的自由,因为你可以带我在虚拟的空间遨游。

  博客,你奉献给我文学大家的妙笔生花之作,你也让我看到草根平民真挚、朴实的美文佳作。

  博客,你让我懂得了李白的豪情、潇洒和飘逸;也让我理解了林黛玉的娇媚、柔弱和悲凄。

  博客,你让我学习了不少投资、理财和管理的知识;也让我明白了很多修身、励志和做人的道理。

  博客,你让我结识了众多的博友,他们有的豪情万丈,有的缜密细腻,有的幽默诙谐,有的才华横溢。……

  他们是我的好友,他们是我的老师,我从他们身上学到了很多很多。......

  博客,你有《论语》的经典,《辞海》的浩瀚,太空漫步的豪迈,北京奥运的震撼。……

  你还有很多很多,我无法细说。

  博客,我对你的爱恋越来越深。劳累了,烦闷了,无聊了,我想找你做依靠,守在你的身旁,静静地面对你,忘记了劳累、烦闷和无聊。

  博客,你真的融入了我的生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017