注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

2009年10月31日  

2009-10-31 14:47:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天心情一直郁闷,自己都说出所以然来。

    阳光出来了,心情也跟着爽起来。

    前些天电视曝光月饼回收再加工,应该这不是什么秘密。

    自己在商场干,这些都很清楚,每次每月食品检查,都有不少食品临近保质期,都找出来退回。有些大知名品牌不会发生退货的事。

    这些食品退回后,他们把它销毁吗?我看是不会的,如其销毁不如在商场低价销售,让利于顾客,自己也降低了损失。到底怎么处理,只有商家自己才能给出答案。

    这不,常常有顾客买回的东西,发现质量问题,有霉变、变质,豆奶粉凝固结块犹如石头坚硬。今天又有顾客拿来了霉变的方便快餐粥,一看保质期是一年,还有6个月才到保质期。

    这无非是:1、回笼在加工。     2、就是直接重标日期。3、?

    每次面对一摞退货单据,心底真不是滋味。

    每次看见货架上那琳琅满目的诱人食品,实在不敢恭维,宁愿回家吃碗米饭就青菜。

    我在一个小城镇住,消费群体主要本镇住民和周边农民。不知大城市可有这种现象发生?

    只有在睡梦中把良心呼唤,但我真的无能为力,我太懦弱了,只有在梦中觉悟!

    谁来把食品市场净化?!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017