注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

小 女  

2010-01-09 20:13:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小女,年方二十。自幼伶俐可爱,生活有点散漫,学业自求上进;不受世事纷扰,单纯不乏童真。

         我因幼时手冻伤,年年冬天复发。小女怜之,网寻良方,用萝卜烘烤贴之。小女有此爱心,将双手任她处之,瞧她可爱的模样,小巧双手,爱之喜之。

                                         

                                        清 平 乐

                                        书者行阁

    从童怜俐,与众非同气。学业有成,鱼在水,前程无限光明。桃李争艳芬芳,身处宜城古镇,慈母莫忘小手模样。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017