注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

草蜢上海演唱会  

2011-12-19 16:40:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草蜢上海演唱会 - 云海 - 雲海
         草蜢上海演唱会,12月17日上海大舞台,在上海体育馆演出
     星期六下午,儿子带回三张“草蜢上海演唱会”票,票是他们公司发的,非卖品。老公本不想去,儿子说:“你们很少出去,难得有机会就去吧。”儿子还买了瓜子饮料。我感觉儿子真的长大了,就像他原来每次出门,我们关照他一样。
     草蜢组合,这是他们第25周年巡回演出,他们在内地的第一站演出地是上海,这次25周年的巡回最后一站演出地还是上海。算是一个圆满吧。
     演唱会,华丽的舞台,是炫耀的灯光的,乐队,的组合,加上音响的效果,然后才是三个人的舞台。
       在这强大的声乐声中,你只能跟着现场的气氛走。台上3个热辣男人激情释放,蛊惑话语,使演唱会喝彩雷动天地。我总感觉这个属于年轻人地方,耳畔是他们不时传来他们的喝彩和尖叫声。现场的气氛高潮莫过于,台上台下同唱一首歌中,在一声“朋友”声中,他们最懂:蔡一杰、蔡一智、苏志威三人是童年的玩伴 一同上学:“我们一出生就是邻居,彼此从一岁起就认识了,相处了几十年都没有问题,就好像兄弟一样。虽然有时候会为一些小事情吵架,但都是对事不对人,把想法讲出来,看谁更有道理就是了。” 蔡一智说 “我们的关系挺奇怪的,彼此间相处的弹性很大。除了观众们看到‘草蜢’一起参加活动或表演之外,我们平时私底下都是各自工作、各自生活。阿威(苏志威)在电视台拍戏、当主持人,阿杰(蔡一杰)去打碟(即DJ的工作,用混音台制造不同的视听效果),而我则给其他歌手写歌。当我们再回到‘草蜢’这个组合里之后,力量就会更强大。” 
    他们极张扬的个性,25年历程,面对乐坛沉浮,而他们算是一种境界吧。    
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017