注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

年轮  

2011-12-26 12:10:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          年轮 - 云海 - 雲海

 

          年轮 - 云海 - 雲海

 

年轮 - 云海 - 雲海

 

 

当月历只剩下最后的页张!

我知道生命的年轮又多了道圈圈!

没有年龄感的我,模糊了自己年龄概念!

那天有人问我今年多大,回答是四十多。!

再问四十几?是啊,四十几?想了想,算了算,哦,差不多四十六了!

不知为什么心里有点沮丧,时间真快啊,我都奔五的人了!

这时想起朋友的话:你问问自己,人生有多长,你得为自己活!

是啊,人生有多长!按六十岁的寿命,我已过了三分之二;按八十算,我已走过了二分之一,生命只会减少它的长度!

可四十多的女人能为自己活吗?身后是一个家,承载着上上下下,内内外外的世界!

既然不能为自己活,可思想、心情是自己的,心里那份纯真是独有的,得好好保护好!

不管外面的世界是怎样变化,不管生命的年轮画了多少圈圈,也不管人生的路还有多长!

既然我无法增长生命的长度,但可以扩张生命的宽度!

做快乐的自己!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017