注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

农历冬月初十  

2011-12-04 16:19:50|  分类: 纪念我的双亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月04日 - 云海 - 雲海
“妈妈,我想你。”这是昨晚我们母女梦中相见,相拥而泣时我对您说的。
 在您离去时,我对着你离去的方向只说了句:“妈妈,您要保佑您的子孙。”
想想我很自私,您在世的时候,为我们操劳一生,现在你在另一个世界,还要您保佑。我知道您不会怨我,您的心中只有儿女而忽略自己。
但令我欣慰的是,我梦中见到您矫健的身姿,只是不知您去了何方,弟妹们去追寻不到您,以后您还会来吗?
今天是您的生日,您自己记得吗?在那冰冷的世界里,您会给自己过生日吗?会有人陪您吗?同父亲相聚了吗?
今天我只能以一束素花在这里默默地祭以哀思。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017