注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

今天被黑了  

2011-04-16 21:15:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天一天差不多没做成生意,只做了一点。一位中年妇女,还算清秀,买了六卷透明胶带,认为赚了六元钱。做了十八元,零钱没收,她付了一百,我找了八十二。亏了房租和税务,呜呼!

      晚上六点半去菜市买菜,就揣上这一百元现钞。在菜摊上选好菜,付钱。菜摊老板娘说:“这钱她不收,给我换零钱吧。”我好奇怪,平时都是拿百元来买菜,找零钱回去。“为什么?”老板娘说“这钱我不要,你自己看看。”我接过这张新钞,摸摸老毛图像的衣领处,感觉纹路手感不太明显,再看看100元处可能变色,可在灯光下有那么一点色差。再找菜老板娘要了一张一百元一对比,差别就出来了,假钞明显比真钞薄,真钞100处变色明显,衣领处衣服纹路明显,呜呼!

     只得欠着菜钱,把一百元揣回来,把菜放在地上,将钱丢在凳子上说:“这大钞,没人要,菜是赊回来的。”……

     看上去还比较善良的女人,是你骗了我,还是我自己太大意呢,平时收钱都要认真看看,可今天呢?我是那么信任你,还等着你来取还要的货呢!看来你好善良,没来再骗我,感谢你给了我教训!

     今天我认了,希望你不要下次了,黑人终害己啊!!!!

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017