注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

童言童趣  

2011-07-08 20:52:04|  分类: 云海习作空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天我大姐的孙女儿来我家玩,小姑娘5岁,扎着两个yangjiao辫,活波可爱,这时邻家5岁的小男孩冲着小姑娘说:“小美女,小美女……”

    侄孙女问我:“姨奶奶,刚才他叫我什么呀?”“小美女啊!”小姑娘嘿嘿笑了有点不好意思“真的哦”(11.03)

                                                                                  那天是星期天,两个在读幼儿园小朋友在外边玩。

这时,我听到一个小朋友说:“看看我们俩个多牛,四个大人都推不动这车,我们俩个却搞定了……”呵呵,这两个还真牛,正在推一辆黑色的小轿车(11.05)

                                                                                一天傍晚,外面传来小孩的哭声,先是一个人,接着是好几个孩子的哭声……

    第二天,有三个孩子来我这里玩,老公问他们“昨天你们谁在假哭啊?”

其中一个小孩说:“我是假哭。”另一个接道“我是真的假哭诶。”看他们认真的样子,把我们给逗乐了(11.06)

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017