注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

纯真年代  

2011-09-10 14:34:30|  分类: 说听 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

 纯真年代

云海 

    玲到村办工厂做事,每天都是骑着单车上下班。

    一天经人介绍,玲认识了勇,玲对勇是一见钟情。

    玲小巧玲珑,勇约1.75的个,很帅气,对玲情有独钟。

    从此玲不在一辆单车独行,变成两辆单车并行,还有一路欢声笑语,在勇不出差的情况下。

    玲是快乐的,有了勇更是笑颜常开。除了上班时间,两个快乐的年轻人就泡在一起。

    这在现在再正常不过的事,可在上世纪80年代的农村,未婚同房,却为人所不齿,但快乐的人却忽视了这些……

    玲的脸失去了笑容,她去勇家,勇的母亲绷着脸,勇的嫂子冷眼冷语相见,难听的话也出了口,玲此时无暇顾及,她只想见到勇,得知勇出差了。

    玲数着日子,勇该回来了,再次去了勇的家,已得知勇的家人已给勇介绍了一个一般般的姑娘,只是身材比玲高大点,在他们的眼中,这个女孩会干农活,持家过日子,勇拗不过家人。

    玲不相信勇会弃他们的爱情。在玲的执意中,玲见到了勇,勇面对玲,勇好懦弱,他给玲的答案违心地屈从了家人。

    玲回到了家里,上班的路上少了玲的单车,她像是做了大逆不道的事一样无颜见人。把自己藏起来,去了她的姐姐家。

    一天玲回来了,她告诉我,他认识了她姐夫哥哥的舅子,刚离婚,女方不生育,没有孩子,人很帅气。离婚的原因是女方提出来的,女方在厂里和厂长好上了。

    玲想这样的男人可靠点……面对勉强挤出笑容的玲,我只能建议她再考虑考虑?玲没有多说,只是点点了头。

    就在人们还没有来得及嘴嚼玲的故事时候,一个月后,玲就匆匆的把自己给嫁了……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017