注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

时间串起的日子  

2012-04-20 13:34:44|  分类: 云海习作空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
串起的日子 - 云海 - 雲海 
    我只是平凡人,过着平凡的生活,有着平凡的日子。
    也许是太过于平凡,生活已激不起浪花,有的也只是吹在水面的波纹。
    我是个执着的人,我的激情,我的向往已悄悄地怠倦在一个个日子里。
    因为我无法改变自己,也就无法改变这生活。生活已是墨守成规,和谐的不和谐的,如意的不如意的都都在这其中……
    人生有许多际遇,总有些人有些事闯进你的生活,让你感动让你铭记。这都是人生历程里的一笔笔财富,让我珍惜。也许我们没有约定,不论是否有下一个轮回,不论我们是否再相遇,至少今生让我珍惜过。已足以。
    于是我将人生过往的一个个故事折叠好,用时间的串起,把它挂在记忆的窗口,荡漾在心田。
    折叠起的一个个记忆,收藏的一封封美好。这些都是生活的味道。有了这些味道,我的人生的才有滋有味。
    谢谢你们!我的朋友!
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017