注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

网店趣话  

2012-06-16 12:54:25|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有位宁波的淘友,在我这里卖了桶1升的脱漆剂等。第二天,他收到货,就在旺旺里找我,问脱漆剂的盖子怎么打开?字一行行的敲过来,一看就知道对方是个急性子。

        我自己也没用过,我只得请教供应商。这脱漆剂是两层铁盖,我让他将第一层盖子给敲掉。

        他急急说:“已除掉了,第二层就是打不开,会不会在打开盖子时,会喷到我的脸上啊?”……并且还拍了张照片发了过来。

        我问:“你是位小姐吧?”对方一时没了反应,想必是我说话不妥?我接着又说:“要不你找位男士看看,或许他有办法。”

        对方这才回话 “我就男的呀。”

        我自己忍不住乐了,谁说男的就一定有办法?我急忙发了张笑脸过去。

       “第二层盖子用手拎,就是在上面旋转。似乎有什么玄机?”对方说

        我连忙看他的发过来的图片,将印有拇指盖子截图发过去,说“用手指压一下试试?”

        也就在同时,显示屏上出现“我用手指一压,它就自动弹开了。”


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017