注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

重阳节话:你幸福吗?  

2012-10-23 23:00:04|  分类: 云海习作空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你幸福吗? - 云海 - 雲海
    今天收到106592000问卷短信“你幸福吗?——重阳节谈幸福……” 
    重阳节谈幸福,我也扪心自问:你幸福吗?什么是幸福?
    你幸福吗?也许不能用简单“是”或者“否”回答。
    可生活是这么简单吗?幸福就这么简单吗?也许是。今天重阳节话幸福:
    什么是幸福?幸福是什么?幸福是爱,是温暖,是感动,是给与……
    幸福是种感觉,是种从内心发出的喜悦,小小的精神满足,是梦想的实现,是对未来的憧憬……
    但孩子张开小手扑进母亲怀抱那一刻,孩子是幸福的;母亲看着孩子从孕育到孩子成长,点点滴滴母亲看在眼里、喜在心里,母亲是幸福的;身背着行囊归乡那刻,游子是幸福的;拥抱是幸福的;“I love you”爱是幸福的;执手偕老是幸福的……
    每个幸福都是个小漩涡,这些小漩涡就是幸福快乐的生活的源泉。
    你幸福吗? - 云海 - 雲海
    今天是重阳节,祝天下所有的老年朋友重阳节快乐!晚年幸福安康!只有你们幸福,您的儿女们才快乐!
     阴阳是一类。同时祝我的父母亲、爷爷奶奶、外公外婆重阳节快乐!在天堂里幸福快乐!  

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017