注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

摔出来的美  

2013-04-29 17:35:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摔出的美丽 - 云海 - 雲海

            手机被摔了,摔得有点重,将电池安上试试没坏。就是在打开后,有个绿色图案在打开的页面上,开始以为是页面板块中自带的。陆续画面都有,才知道是显示屏摔出的问题。 


    第二天打开一看,这图案很有趣,像两只仙鹤,一只鹤停在哪里仰着头,看着另一只鹤从远方归来,轻轻飞落在自己的身边。


    这情景就像是飞来的那只鹤,在落下的刹那间,被我抓拍,真是太美了。 


    我赶紧换了墙纸,卡通的,青青草,在落日的余晖下,清风摇曳着,鹤就落在这青草地里,好一幅湖光山色。

    我拿出相机拍下这桌面,没想到我握相机的手和相机,在显示屏成了远山,摄像头的光圈,像落日,又像是水边上月亮的倒影。


    碧海蓝天,真是好美啊!没想到这一摔,摔出这么多美丽的画面,臆想是那样的美……




  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017