注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

我还是我吗?  

2013-05-26 16:26:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是星期天,有雨,很闲一个人躲在室内。

       为什么我的心好空,望着窗外天,阴沉沉的下着小雨,似有而无,停停续续,问云,天怎么了?

       女儿今天在做论文答辩,祝愿女儿顺利毕业。以往在她考试的时候,我总是打个电话,女儿也总是需要我的声音。 是女儿大了,我是该放手了。儿子似乎一直很成熟,不需要我问的太多,我也乐得清闲。

       音乐萦绕的耳畔,填充着空白的心。音乐如心,问自己为什么这么脆弱,泪水是源于音乐吗?潸潸而下。

       我还是我吗?我也不知道,外面的雨密密扎扎的下大了,风声雨声。

       前两天不知为何火大,差点将手机摔碎,老公的性格一成习惯,可这次我很激动。

       昨晚二姐家请吃饭,从饭店回来,将打包的菜放冰箱的时候。老公说,以后你要摔东西将不值钱的东西摔。

       你别说了,我知道我激动过了,等5年后,孩子们都成家了,我就出去逛山逛水,然后找座庙宇,落发为尼。

       那我呢?

      你再找个!

      音乐依然如心,,雨依然下,我心依然空空

 

      


 

 

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017