注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

莲花深处——忆父亲  

2014-05-15 22:43:10|  分类: 纪念我的双亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   莲花深处——忆父亲 - 云海 - 雲海
 
    遥望着深蓝色的夜空,满天铺满着白云,如朵朵盛开的白莲。
    我不知道天堂是不是就在这白莲深处?
    不知离开我们整整21年的父亲,此时可就在这莲花深处的天堂里。
    也许时光已经抚平那撕心裂肺的痛,可每每还是泪流满面。
    一句话语,一段文字都会牵引我脆弱的神经。
    父爱如山,母爱如海!
    我好羡慕那些年长的大哥大姐们,尽管自己已添华发,可仍拥有两鬓斑白之爱,尽自己拳拳之心。
    此时,我只能默默地遥望天堂,默默地祈祷,任往事在思念的天空里蔓延……
    但我写下这思念的文字时,我再次凝望夜空,不知何时白云已经散去,只留下深邃的天空,那白莲般的夜空会留在我的记忆,永远……
                         写在父亲逝世21周年纪念日(1992年农历4月17日)

 
            
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017