注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

生活的味道  

2014-06-24 17:08:29|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小网易博客

 文 字

    文字是安静,拥有文字是幸福的。
    在文字的空间里,可以驰聘,可以放飞,可以高山流水,也可以静静的释放。
    如果没有文字,思想是不是空洞,思维会不会空白,思绪将会不会枯竭。
    累了,可以抱一本书休息;倦了,可以读几行文字解乏;困惑了,可以在文字里寻求迷津……
    人生难免会迷瞪,会疲乏。
    开心时,可以在文字的畅怀,烦躁时可以在文字里寻求一份宁静。
    文字是最好的知音朋友,无怨无悔的陪着你哭,陪着你笑。
    静静陪着你一天天,一年年……
    感谢文字,有你真好!

音 乐
    
   音乐缓缓的流淌在空间,填满身心。
   不知从什么时候就喜欢陶醉在音乐里。不说话,静静的随着音乐沉醉。
    开心时听听音乐,烦闷时听听音乐。
    开心时音乐是快乐轻松的,忧伤时音乐是缓慢的。高兴时音乐如清泉欢快,忧伤时音乐如漫天的乌云慢慢的扩散,乌云散去依然是蓝天白云。
    于是在自己空间里,文字里填上音乐,随时随地打开听听,让音乐轻轻的氤氲在自己的周围,享受音乐的美妙,或者随着音乐一个人独舞,那是一个人的舞蹈,只有音律,没有章法,随心随性,自由自在。

    一个玻璃杯,放进一撮绿茶,再放进几朵菊花,用清水洗两遍,然后冲进开水。一缕茶的清新和菊花的清香柔和地弥漫在空间……
    如果此时再放上一段轻音乐,听着音乐,看着茶姿,抿一口清香怡人的茶,你会心旷神怡,身心是别样的轻松,让身心置于音乐的氛围中,茶的清韵里。
    此时的世界为你独醉。

日志里的分隔线集锦 - 雪劲松 - 雪劲松的博客

 



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017