注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

上海韩人街  

2014-10-03 13:30:02|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在美国有唐人街,在上海有韩人街。
    晚饭后,去散步,老公对周边的街道就很熟悉。每次散步都是跟着他走。
    在虹莘路上我看见第一家韩文商场,从一家韩国餐饮店边我们拐进虹泉路,仿佛走在异国他乡,所有的建筑上显示的都是韩文,我不知这里经营者是不是都是韩国人,但至少这里是韩国人活动地方。
再从虹泉路有转到金汇南路到龙茗路,我们涉足的只是一小段距离,花了一个半小时,才回来居住地。
上海韩人街 - 云海 - 雲海

上海韩人街 - 云海 - 雲海
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017