注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

雷人的小米4  

2015-05-21 11:26:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷人的小米4 - 云海 - 雲海
 
           昨天侄儿来发快递,他姨夫问他手机买了没有。他说:“买了,是小米4。”
    我立马拿过来,看看与我的“小米2”有什么不同。版型上看长的一样,就是板块小米4比小米2大。
   “小米手机主要是像素好。” 我说。
   “是的,小米4拍照带美化功能。拍出来的头像皮肤白、好,一点瑕疵都没有。”    侄儿说
    我有点疑惑,是不是你做了图片编辑美化了图片。侄儿说:“没有,就是直接拍照的。还能识别年龄性别。
   “是吗?”赶紧打开拍照,还真是的,我手中手机不停在动,年龄也不断在变化,女,32、36、27、28,最小的还显示23,“这也太悬了呀”。在移动中有次显示男26岁。
   “三姨,你看上去本来就很年轻”。侄儿说
    侄儿比我小一轮,有时竟显示比我还大最大的竟有62。我们都笑的合不拢嘴,差不多都笑趴了。我老公将手机拿到外边再拍,侄儿年龄马上显示年轻了,原来是光线不同角度不同,所显示的年轻也不同。
    小米4拍出来人物图片,看上去皮肤是美化结果,素颜也成妆容。给人感觉有点“假”。如果拿出去拍风景照,兴许不错。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017