注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

守旧的思想  

2015-05-27 23:40:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        守旧的思想 - 云海 - 雲海
 
            近段时间,股市行情一直处于涨停板,常常听人说:“股市又涨了。”要是原始股,更是翻翻翻……
    昨天邻近王老板过来同我们聊天:“今年炒股发啦,投多少,就赚多了,都是翻翻。”聊着聊着,他又将话题转入我们:“你们有文化、智商在我们中是最高的,又懂得电脑,你们应该去炒股。”在奉承我们一下后,说“我准备明天就去开户,投个30万。”
    “有闲钱是可以去炒炒股。”我们也是这样认为的。
    想想股市能赚钱多轻松。想想我们每天打包赚钱多辛苦。
    今早,我对老公他说:“不要老是盯着电脑,也去关注一下股市,我们也投一点试一试。”
    他摇了摇头“没兴趣。”
    我打趣他:“你就像你爸当年存余粮,年年怕闹饥荒,最后年年晒陈粮。”
    天上不会掉馅饼。也不想从股市中创造奇迹,在面对如此波澜壮阔的股海,有如此好心态,是不是该赞一个。
        

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017