注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

(胡言)乱语  

2016-03-25 22:45:20|  分类: 乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡言乱语 - 云海 - 雲海
         今天在日志管理里加了栏“胡言乱语”,与其说是心血来潮,不与说是给你以督促,使自己不敢再懒自己。
    坚持一日一图一语
    为什么是“胡言乱语”呢?
    今天有许多值得感悟的事。
    早7点24分女儿在群里晒了图“本周第五次晨跑”、“帅的人已经跑步回来”,此时我还懒在床上。
   昨晚睡前看了《人民日报》一篇“【夜读】当爱好遇到坚持,就是才华”,分享在朋友圈里,好友也给了各自评论。
   ……
  还有就不一一叙说了,至于为什么是“胡言乱语”,嘿嘿,是看了胡适的《胡说》,先生都是在《胡说》,我只能是胡言乱语了,况且,他又是我的宗家,算是沾光了。胡言乱语 - 云海 - 雲海
             
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017