注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

三月雨,别样的寒流  

2016-03-08 16:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是三八妇女节。
        风裹着雨淅沥沥的下着,春雷沉闷,风雨清寒。犹如九星人的心情,准确的是8000多商户的心情。
        一年之计在于春,在新年伊始,春暖花开的季节,可对于九星商户来说无疑是一场寒流,特大的。
        过年后,人们从四面八方急急赶来,他们的孩子刚刚开学,一切刚刚开始,来不及筹划,等待他们的是拆迁。
        时间之快,令人难以想象,有商户上午接到招商办电话,通知交房租,安排下午去交,中午就接到通知房租不要交了,要拆迁。真是他妈的神速。
         九星本10000多户商户,有2000多是私房商户。去年年底和年初就强制搬迁,理由是违章建筑,加上私房商户在九星市场没有营业执照,办理的也是异地证照。这2000多户的,及时在市场内,或外地及时搬迁。有的没找到的商户同拆迁办的打起了游击。正门是有人看守不让开,开门看见有货物就强制抢走,有人说这同当年小日本进村没两样,看见就抢。
        说九星这是块风水宝地,没有高压线,有两个地铁口,是块肥肉。都虎视眈眈的。
        要发展要改造,没有人会去阻拦。可你们也得给商户们一个过渡期,或统一给个安置的地方,是8000多户商户啊,不是买小菜的,一年九星上交的税金就是六亿多呀。九星今天富甲一方,是这些商户给予的。可以是他们是九星人的衣食父母。况且他们在孩子也刚刚开学呀,让他们怎么办?
        商户要维权,找九星村领导理论,他们说是政府的决定。两会刚刚召开,习主席说以人为本。我不知道政府领导脑子是不是进水了?
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
 刚刚建好的大楼,造强拆
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
 门窗钢化玻璃被打碎的玻璃渣
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
 
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
 
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
 
三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海

 三月雨,别样的寒流 - 云海 - 雲海
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017