注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2016-04-13 22:49:54|  分类: 乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊喜 - 云海 - 雲海
 
            自从同女儿约定晨练开始。差不多早上都到附近的公园去晨练,跑跑步,呼吸呼吸清新空气,听听鸟鸣,闻闻花香。看看养眼的风景,真是一种享受。
    回来时总要在公园里溜达一会儿,总有看不厌的风景。
    四月,已是绿肥红瘦的时候。
    此时公园里郁金香开放得恰恰好 ,成片的粉,成片的红,成片的黄,金边红心,红边金心的,令人陶醉。总是绕过去看看,也是自己太贪玩吧。

 惊喜 - 云海 - 雲海惊喜 - 云海 - 雲海
 惊喜 - 云海 - 雲海惊喜 - 云海 - 雲海
 惊喜 - 云海 - 雲海惊喜 - 云海 - 雲海
             
    在这成片的花海里,郁金香看上去都是一个样,只是身着不同颜色的着装而已。

惊喜 - 云海 - 雲海惊喜 - 云海 - 雲海
    
    虽然平淡无奇,可依然百看不厌,也许仅仅因为喜欢。有时难免为花落感叹,为花开欣喜,有时在不经意间给你一个惊喜。
    当我在郁金香边漫步而过,一片粉红的郁金香花瓣落了大半,带着惋惜的心情慢慢看着根基的花瓣。惊艳,一株与众不同的多层金边红心花瓣灿烂的开着,虽然看上去比其他植株矮一点,可无法遮盖她的美丽。我惊喜得似乎要跳起来,甚至想把她带回家,将把她保护起来的念头,担心会不会有人也因为喜欢不小心伤了她。
    都说“花开富贵”!那么这株呢?
    在这片花海中应该称为“花中皇后”!
惊喜 - 云海 - 雲海
 
惊喜 - 云海 - 雲海
 
    好开心额,我是不是很幸运!
    我要记住这个日子:2016年4月10日早7时。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017