注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲海

拾天地间那份悠然

 
 
 

日志

 
 

追剧《欢乐颂》  

2016-05-19 20:58:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追剧《欢乐颂》 - 云海 - 雲海
     
    很少看电视剧,近期刚刚看完一部电视剧《欢乐颂》,42集一级没落下。   
   《欢乐颂》开拍前,22楼的场景是去年7月份搭建的。老乡正好在这剧组的,他是干美工,工程师级别。经他的引荐,装修有些材料是在我哪里购买的。从8月27号开机,刘涛主演一部现代剧,本想去现场看看,近5个月时间,因时间错位,终未成行。
    4月18号。老乡发微信:欢乐就在今晚,东方卫视,浙江卫视7:30分。零点网络同步更新。《嚏》工作室全体人员与您同乐! 
    怀着期待的心情如期如约。
  看第一集时,剧中人物一个个出场,看上去就像是一部散沙,有怀疑要不要看下去?
  随着剧情的发展,这盘散沙终于塑造出:在当代都市不同家庭、性格迥异的五个女孩,从陌生到熟悉,从相互的小摩擦到相互体谅,相互帮衬,共同成长拼搏的故事。感觉是邻家女孩的故事似的。
追剧《欢乐颂》 - 云海 - 雲海
 
  故事穿插着亲情、友情、爱情;以及对工作、对人生的态度很有时代感。
  现实生活中这样的年轻人有几多不是这样拼搏的,在时代的洪流里搏击成长呢!
  42集播完了,可故事并没有结束。据说还是第二部,期待着……
 
    
    
    


        
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017